Пирог Двойной с мясом и запечеными баклажанами
пирог с говядиной и запечеными на углях баклажанами
Состав:
мука в/с, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, сливочное масло, говядина, запечёные баклажаны, болгарский перец, помидоры, кинза, красный стручковый перец, лук репчатый, чеснок
Рекомендуем

Цыплёнок "Табака"
Жареный в фирменном маринаде цыпленок. Подается с томатным соусом

Пирог с индейкой
фирменный пирог с индейкой и тёртыми томатами

Постный пирог с ягодой
пирог с ягодным ассорти в постном тесте

Вареники с картошкой
руколепные

Пирог с капустой и грибами
фирменный пирог с капустой и шампиньонами

Пирог с сыром и грибами
фирменный пирог с осетинским сыром и шампиньонами

Крем суп из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов со сливками. Подается с сухариками

Осетинский Двойной пирог Фыдджин
пирог с говядиной

Осетинский пирог с капустой
Кабускаджин традиционный пирог с капустой и специями

Пирог со шпинатом и сыром
фирменный пирог с начинкой из сыра и свежих листьев шпината