Внимание: мы работаем до 20-00. Вы можете оставить ваш заказ на сайте и операторы с радостью свяжутся с Вами в рабочее время!
Жаркое "Швейцарское"

Жаркое "Швейцарское"

Говядина в сливочном соусе с шампиньонами и обжаренной на сливочном масле картошкой
Жаркое по-кавказски с курицей

Жаркое по-кавказски с курицей

Обжаренный картофель с нежной куриной грудкой и овощами
Жаркое по-кавказски со свининой

Жаркое по-кавказски со свининой

Обжаренный картофель с нежной свиной вырезкой и овощами
Курочка гриль в лаваше

Курочка гриль в лаваше

Поджаристая курочка гриль в фирменном маринаде
Филе сёмги

Филе сёмги

Филе семги, жаренное на гриле. Подается с лимоном
Хит Цыплёнок "Табака"

Цыплёнок "Табака"

Жареный в фирменном маринаде цыпленок. Подается с томатным соусом

Регулярное сбалансированное питание – одна из жизненно необходимых потребностей человека. В современных условиях бешеного ритма жизни, когда каждая минута на счету, сытная и горячая еда, приготовленная по-домашнему, становится настоящей роскошью.

Доставка горячих блюд – это отличная возможность сэкономить время на готовке и обеспечить квалифицированную организацию питания в условиях рабочего процесса. Оформить заказ можно как на дом для небольшой семьи, так и в офис для сотрудников целого предприятия или фирмы. Если в первом случае это просто поможет сохранить здоровье и хорошее самочувствие, то во втором дополнительным безусловным плюсом станет повышение работоспособности людей.

Осетинская пекарня «НОГБОН» предлагает качественную, свежую и вкусную пищу в широком ассортименте под самые разнообразные гастрономические вкусы – от непритязательного до привередливого гурманского. На выбор представлено сочное жаркое или аппетитная курица-гриль, питательное поджаренное филе семги или традиционный цыпленок «Табака» под томатным соусом, а также многое другое. Вы можете заказывать готовые обеды и ужины в Москве, чтобы:

  • рационально планировать собственное время;
  • полноценно кормить всех членов семьи или коллег без бесполезного простаивания в очередях заведений общественного питания или хлопот по готовке;
  • составить меню с учетом диаметрально противоположных вкусовых пристрастий;
  • организовать правильный режим дня со своевременным приемом свежеприготовленной пищи.

Благодаря слаженной работе профессиональных опытных поваров и курьеров, еда доставляется всегда в срок с аппетитным дымком пара, будто только убранная с плиты.