Внимание! Мы работаем с 08-00 до 19-00 по будням и с 09-00 до 19-00 по выходным. Вы можете оформить Ваш предварительный заказ на сайте, и операторы с радостью свяжутся с Вами в рабочее время.
Хит Пирог с курицей и сыром
фирменный пирог с курицей и молодым сыром
Хит Пирог с курицей, сыром и болгарским перцем
фирменный пирог с курицей и ароматным болгарским перцем
Пирог с курицей
фирменный пирог с курицей и специями
Хит Пирог с индейкой
фирменный пирог из индейки, протёртых томатов с ароматными пряностями
Пирог с курицей и капустой
фирменный пирог с очень вкусным сочетанием курицы, капусты и специй
Хит Пирог с курицей, грибами и помидорами
фирменный пирог с куриным филе, шампиньонами и свежими томатами
Хит Пирог с курицей, сыром и грибами
фирменный пирог, напоминающий жюльен в тесте

Традиционные осетинские пироги – блюдо кавказской кухни, которое стало чрезвычайно популярным в Москве. Это закрытие пироги с обилием сытной или сладкой начинки. Особенностью является мягкое и при этом тонкое тесто, поэтому начинки в таком пироге очень много. Чтобы приготовить настоящий осетинский пирог, требуется не только грамотно подбирать оптимальные виды начинок, но и уделять особое внимание самому тесту. Если оно получится неправильным, никак начинка не сможет это исправить. Поэтому лучше всего заказать осетинские пироги с доставкой в пекарне «НОГБОН». Мы гарантируем правильное приготовление теста, разнообразие начинок и быструю доставку.

Особенности приготовления осетинских пирогов

Осетинские пироги становятся все популярнее, поэтому можно найти их с разнообразными начинками. Все чаще встречаются варианты с нежным мясом индейки или курицы. Это оптимальное решение для тех, что сидит на диете или просто предпочитает нежирные блюда. Однако настоящий осетинский пирог готовиться на основе говяжьего мяса. Может использоваться как фарш, так и мелкорубленая говядина.

Однако особое внимание уделяется тесту. Оно должно быть тонким, чтобы ощущать вкус начинки. При этом важно использовать муку высокого качества. В противном случае получить качественные пироги не получится. Нужно уделять внимание производителю муку, ее цвету, сыпучести и помолу. Также нельзя экономить на используемом масле. Это должно быть только качественное сливочное масло высокой степени жирности, а не дешевый маргарин.

Еще нужно выбрать правильные дрожжи. Рекомендуется использовать качественные живые дрожжи. Несмотря на то, что они могут дать непредсказуемый результат и с ними много возни, только они способны придать пышности и легкости тесту.

Много теста быть не должно, ведь это не хлеб, а пирог. Тесто должно быть тонкое, но пышное. Поэтому нужно следить за тем, чтобы оно не пересушилось в духовке, иначе он потеряет свою мягкость и нежность. К тому же тесто рекомендуется вымешивать руками, чтобы передать вместе с теплом рук еще и частичку души. Именно такие осетинские пироги и можно заказать в пекарне «НОГБОН», которая предлагает традиционные блюда кавказкой кухни на основе натуральных и высококачественных ингредиентов.

Начинки осетинских пирогов на заказ

К преимуществам осетинских пирогов относится широкий ассортимент начинок, что позволит каждому человеку выбрать свой любимый вкус. К наиболее популярным вариантам относится:

  1. С мясом. Традиционный осетинский пирог готовится с говяжьим фаршем. Он получается невероятно сочным, нежным и сытным, поэтому станет идеальным выбором на обед или ужин. Такой пирог называется фыдджин.
  2. Черемша и сыр. С данной начинкой готовиться традиционный осетинский пирог, который называется давонджин. В состав входит традиционный осетинский сыр, а также стебли и листья черемши.
  3. Осетинский сыр. Настоящий пирог с сыром называется уалибах. Он отличается насыщенным вкусом и ароматом, нежной начинкой и хрустящей корочкой.
  4. Свекольные листья и сыр. Еще одним традиционным осетинским пирогом является сахараджин. Для его приготовления используется осетинский сыр, свежие свекольные листья, укроп и зеленый лук.
  5. Капуста. Отличным вкусом обладает и пирог кабускаджин. В качестве начинки для него используется тушеная капуста с луком и специями.
  6. Тыква. Пирог насджин готовиться на основе нежной мякоти тыквы, жареного лука, тимьяна, черного перца и других ароматных специй.
  7. Картофель и сыр. Для тех, кто хочет попробовать сытную и нежную начинку, стоит заказать пирог картофджин. Для его приготовления используется осетинский сыр, масло, картофель и различные специи.

Это далеко не полный список начинок. Осетинские пироги можно заказать и с нетрадиционными начинками, например, с фруктами и ягодами,  курицей, бараниной, рыбой.

Почему стоит заказать пироги у нас?

Заказ осетинских пирогов с доставкой в пекарне «НОГБОН» обладает рядом преимуществ:

  • использование свежих и высококачественных продуктов;
  • традиционные рецепты;
  • широкий ассортимент начинок, что позволит выбрать самый вкусный для себя пирог;
  • доступные цены;
  • не только традиционные, но и сладкие пироги, что сделать их отличным десертом;
  • быстрая доставка, что позволяет получить пироги горячими.

Мы гарантируем, что осетинские пироги в пекарне «НОГБОН» станут отличным питательным обедом или ужином, который можно заказать дом или в офис.

Заказ осетинских пирогов с доставкой

Пекарня «НОГБОН» предлагает быструю доставку осетинских пирогов в пределах МКАД. При общей сумме заказа свыше 1500 рублей доставка будет бесплатной. Время доставки составляет от 30 минут до 2 часов и зависит от адреса.

Также рекомендуем попробовать:

Постные осетинские пироги

Осетинские пироги с двойной начинкой