О пекарне Ногбон

Мы-осетинская пекарня Ногбон

В 2008 году в Москве осетинские пироги были почти неизвестны, и это было непростительно для нас. Гордость нашей маленькой Осетии, этот удивительный традиционный продукт, не могла оставаться в тени. Мы решились на смелый шаг — открыть пекарню с доставкой, чтобы каждый мог ощутить волшебство осетинских пирогов.

С тех пор прошло более 16 лет, и каждый из этих дней был наполнен радостью и трудом. Мы гордимся тем, что большинство наших первых покупателей остаются с нами до сих пор. Это не просто клиенты — это наша семья, и мы бесконечно ценим их поддержку. В условиях множества новых пекарен мы продолжаем стремиться к уникальности, сохраняя высокое качество, яркий вкус и безупречный сервис. Мы не просто печем пироги — мы создаем воспоминания, которые остаются в сердцах людей.

Мы-осетинская пекарня Ногбон

     Почему Ногбон?
  • Ногбон в переводе с осетинского языка означает Новый День.
  • Мы назвали так нашу пекарню, потому что новый день -это новая надежда на что-то непременно классное!
  • Тысячи довольных покупателей, искренние положительные отзывы о наших пирогах и безграничная любовь к своему делу наполняют наши сердца радостью и вдохновением! Каждый Новый День — это новая возможность дарить счастье, радость и уют с помощью наших осетинских пирогов. Мы живем и работаем, чувствуя невероятную связь с каждым, кто выбирает нас. Ваша поддержка — это наш самый ценный подарок, и именно она подталкивает нас стремиться к совершенству!
  • Начинайте Новый день с настоящего ароматного осетинского пирога, и убедитесь, что в вашем дне обязательно произойдет какое-то чудо. Может, маленькое, но очень приятное! Отличного вам нового дня, друзья!

Умный сервис

Оформляйте заказ любым удобным способом:

  • по телефону
  • на сайте
  • в мобильном приложении

Для вашего комфорта:

  • личный кабинет с историей заказов
  • он-лайн чат для любых вопросов
  • бонусная программа

Процесс приготовления осетинских пирогов

Вкус сохраняющий историю

Как готовят осетинские пироги

  • Настоящий осетинский пирог -это пирог с тонким слоем теста, в котором равномерно распределена начинка. В наших пирогах 65% начинки и 35% теста.
  • Мы разработали рецепт идеального теста, в котором важны все его составляющие: продукты, пропорции, время, температура, а также мастерство поваров.
  • Мы обожаем делать для вас идеальные пироги своими руками! Каждый пирог индивидуален, каждый заказ сделан с любовью.
  • Наши повара из Осетии, родины пирогов. Они - перфекционисты, делают пироги так, что их невозможно не заказать снова!

Концепция пекарни «Ногбон»

Натуральные ингредиенты
Собственное производство
Своевременная доставка