Пекарня с осетинскими пирогами
Мы - осетинская пекарня«НОГБОН».
В 2008 году в Москве мало кто знал, что такое осетинские пироги. Мы не могли допустить, чтобы гордость нашей маленькой Осетии, традиционный национальный продукт оставался неизвестным в столице. Мы решились открыть пекарню с доставкой и познакомить всех с замечательными осетинскими пирогами.
С тех пор прошло более 10 лет. Большинство наших первых покупателей с нами до сих пор, чем мы очень дорожим. Среди множества вновь открывшихся пекарен, нам важно сохранять свою уникальность в качестве, вкусе и безупречном сервисе.
Коротко о нашей работе:



Осетинские Пироги
Около года после открытия пекарни мы пекли и доставляли исключительно традиционные осетинские пироги. Эти пироги имеют национальные названия.
«Уалибах» -пирог с сыром
«Сахараджин»-пирог со свекольными листьями и сыром
«Фыдджин»-пирог с мясом
«Картофджин» -пирог с картофелем и сыром
«Насджин»-пирог с тыквой
«Кадынзджин»-пирог с зеленым луком и сыром
«Давонджин»-с черемшой и сыром
«Кадурджин»-с фасолью
Мы даже представить себе не могли, что можно приготовить пироги с какими-то другими начинками. Для осетин пироги не только еда, но и ритуальное блюдо, к которому относятся с трепетом и уважением. Тяжело и непривычно менять традиции приготовления.
Но мир не стоит на месте! Наши любимые заказчики, познакомившись с национальными пирогами, стали предлагать свои варианты начинок. Этим они вдохновили нас самих соединять различные ингредиенты! Так появилось более 30 видов пирогов.
Детали
Настоящий осетинский пирог -это пирог с тонким слоем теста, в котором равномерно распределена начинка. В наших пирогах 65% начинки и 35% теста.
Пекарня «НОГБОН» выпекает несколько разных по весу и размеру пирогов.
-
600г
22 см. Маленькие пироги позволяют заказать сразу много видов и определиться с любимым).
1000г
30 см. Это стандартный осетинский пирог по весу и диаметру.
-
1200г
35 см. Покупают для больших компаний на различные мероприятия.
-
1300г
30 см. Это осетинский пирог с увеличенной в два раза начинкой, причем теста в нем, как в пироге стандартного размера. Для тех кто любит понасыщеннее!
FAQ: часто задаваемые вопросы
- с утра на вечер, обеденное время, да хоть на 2 часа вперед!
- на завтрашний день, выбрав нужное время для получения заказа
- ну и за два дня, неделю, месяц и тд. ранее нужной Вам даты. Заказы у нас не теряются, мы их бережно храним)
Стандартный и большой пирог режутся на 8 кусочков.
Сразу после приготовления мы пироги сами не режем, так как начинка в горячем виде жидкая, особенно у мясных и ягодных пирогов.
К каждому заказу прилагаются одноразовые приборы для нарезки пирогов.
Хранится он 24 часа.
- в микроволновой печи
- на сковородке, смазав ее сливочным маслом. У пирога образуется вкусная хрустящая корочка!
- в духовке.Самый полезный способ)
В составе постных пирогов не содержатся продукты животного происхождения.Сверху они смазываются растительным маслом.
КОНЦЕПЦИЯ ПЕКАРНИ «НОГБОН»
НАТУРАЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
СОБСТВЕННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
СВОЕВРЕМЕННАЯ
ДОСТАВКА