Двойной пирог с курицей, грибами и помидорами

Двойной пирог с курицей, грибами и помидорами
пирог с удвоенной начинкой из куриного филе, шампиньонов, сливочного сыра и сочных помидоров

Состав:
мука в/с, сахар, соль,вода, дрожжи, растительное масло, сливочное масло, куриное филе, сыр осетинский, шампиньоны, томаты, лук репчатый, укроп, перец черный
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Углеводы 38,1 г | Белки 11,3 г | Жиры 9,1 г
Энергетическая ценность: 279 Ккал
1 650 д

Рекомендуем

Набор одноразовой посуды
Тарелки, стаканы для холодных и горячих напитков, вилки, ножи, зубочистки, салфетки в кол-ве 10 шт.
Сырный соус Heinz
популярный соус к картошке фри
Осетинский Двойной пирог Кадынзджин
традиционный пирог с удвоенной начинкой из осетинского сыра и зелёного лука
Жаркое "Швейцарское"
Говядина в сливочном соусе с шампиньонами и обжаренной на сливочном масле картошкой
Крылышки куриные
очень вкусные крылышки в сладком соусе чили
-150 д Семейный ужин
Полноценный ужин для всей семьи
Пирог Двойной Давонджин
традиционный пирог с удвоенной сливочно-чесночной начинкой из черемшы и осетинского сыром
Жаркое по-кавказски со свининой
Обжаренный картофель с нежной свиной вырезкой и овощами
Пирог c картошкой и шпинатом
фирменный пирог с начинкой из картофеля, сыра и свежих листьев шпината
Пельмешки домашние с говядиной
руколепные пельмени с парной говядиной
Жюльен с курицей и грибами
жюльен с золотистой шапочкой из сыра
Постный пирог с грибами
пирог с шампиньонами в постном тесте
Хит Кизиловый морс
100 % натуральный насыщенный морс из ягод южного кизила
Хит Пирог с курицей, сыром и болгарским перцем
фирменный пирог с курицей и ароматным болгарским перцем
Новинка Лобио
традиционное грузинское блюдо из красной фасоли, приготовленное с добавлением ароматных кавказских специй и свежей зелени
Селёдочка с лучком и отварной картошкой
традиционная закуска из малосольной селедочки с картошкой и маринованным лучком
Хит Cмородиновый морс
100 % натуральный насыщенный морс из черной смородины
Осетинский Двойной пирог Фыдджин
традиционный пирог с удвоенной мясной начинкой