Внимание: мы работаем до 20-00. Вы можете оставить ваш заказ на сайте и операторы с радостью свяжутся с Вами в рабочее время!
Хинкали со свининой и говядиной
минимальный заказ 3 шт
Хинкали с говядиной
минимальный заказ 3 шт
Хинкали с грибами
минимальный заказ 3 шт
Хинкали с сыром
минимальный заказ 3 шт
Хинкали с сыром и мятой
минимальный заказ 3 шт

Москва – многомиллионный город, где бурно кипит жизнь. В таком быстром темпе многим нет времени готовить вкусную домашнюю еду. Зато есть возможность заказать аппетитные блюда домой или в офис. Особенно это актуально для людей, которые хотят в обеденном перерыве перекусить горячей и свежей едой.

Особенности хинкали

Проще всего заказать хинкали с доставкой. От этого деликатеса не откажется никто. Фигурные мешочки из тонкого теста со складочками в виде плиссе или гофры прячут в себе восхитительную и сочную начинку.

Хинкали – это визитная карточка грузинской кухни. Они имеют сходство с привычными нам варениками, но отличаются характерной формой. Гурманы утверждают, что у правильных изделий должно быть не менее 18–19 складок, а то и все 28. В Грузии считают, что чем больше складок, тем лучше хозяйка. Конечно, вкус от этого не меняется, главное – готовить блюдо с душой.

Начинка у традиционных изделий преимущественно мясная (рубленая или в виде фарша), но есть и исключения (грибная, сырная, овощная – для вегетарианцев и постящихся). Большинство кафе и ресторанов предлагают клиентам широкий выбор.

Как едят

Характерная особенность изделий – наличие большого количества «сока» (бульона) внутри. По- правилам такой деликатес едят руками, без использования столовых приборов, первым делом надкусывая, чтобы выпить душистый бульон. Здесь главное – не обжечь себе рот. Пролить бульон на тарелку недопустимо. Хотя поначалу процесс кажется сложным, но нескольких раз достаточно, чтобы самым ловким образом наслаждаться традиционным лакомством.

Интересно, что настоящие грузины нередко едят мешочки полностью, раскусывая зубами уже внутри. Но гурманы советуют всегда оставлять хвостики на тарелке, в шутку говоря, что так можно будет посчитать, сколько штук было съедено. На самом деле толстый хвостик иногда не совсем проваривается, поэтому лучше его оставить несъеденным.

Состав

Для изготовления используются только качественные натуральные продукты, которые мы закупаем у проверенных производителей.

Варианты начинок:

Вес одного изделия – 80 г (цена – 70 рублей). Минимальный заказ – 3 штуки.

Многие клиенты по незнанию или по привычке просят добавить к блюду соусы . Мы советуем обойтись без дополнений и просто насладиться божественным вкусом этого деликатеса грузинских горцев. Все самое аппетитное находится внутри, поэтому никаких добавок не требуется, кроме черного перца, которым можно посыпать блюдо сверху.

Почему стоит заказывать еду в нашей пекарне

Наши шеф-повара знают старинные рецепты, передающиеся в грузинских семьях из поколения в поколение, а также хитрости и нюансы приготовления, включая как этап замешивания теста, так и правильный подбор ингредиентов для начинки.

От технологии замешивания теста напрямую зависит конечный результат. Оно должно быть тоненьким, мягким, эластичным, не прорываться, держать форму. В противном случае сок вытечет, и блюдо будет испорчено. Чтобы замесить такое тесто, нужно много времени. Время от времени ему необходимо давать отдыхать, делая перерывы. Поэтому процесс непростой.

Если не учитывать нюансы, то вместо знаменитого деликатеса получится вкусный и сытный пельмень. Поэтому наши повара относятся к приготовлению этого блюда с трепетом и щепетильностью.

У нас работают люди, которые знают и любят свое дело. Преимущества заказа в нашей пекарне:

С любовью приготовленные блюда разнообразят меню и дадут возможность почувствовать себя настоящим гурманом. Приготовление на заказ и быстрая доставка – залог свежести и сохранения отличных вкусовых качеств. А один раз попробовав наши хинкали – Вы станете их фанатом навсегда!