Пирог с курицей, сыром и болгарским перцем
Состав:
мука в/с, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, сливочное масло, куриное филе, красный стручковый перец, болгарский перец, сыр осетинский, лук репчатый
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Углеводы 38,3 г | Белки 10,7 г | Жиры 9,2 г
Энергетическая ценность: 285 Ккал
Энергетическая ценность: 285 Ккал
Рекомендуем

Долма
Фарш из говядины и свинины, приправленный ароматными кавказскими специями и зеленью, завернутый в сочные виноградные листья. Подается с чесночным соусом, на основе мацони.

Постный пирог с ягодой
пирог с ягодным ассорти в постном тесте

Черемша
вкуснейшая пикантная закуска, настоящие маринованные стебельки черемши

Вареники с вишней
руколепные

Цыплёнок "Табака"
Жареный в фирменном маринаде цыпленок. Подается с томатным соусом

Наршараб
гранатовый соус

"Ткемали"
кавказский соус из слив

Вареники с творогом
руколепные

Осетинский пирог с тыквой и сыром
Насджин с сыром

Жаркое по-кавказски с курицей
Обжаренный картофель с нежной куриной грудкой и овощами

Осетинский Двойной пирог Сахараджин
пирог со свежими свекольными листьями и сыром

Овощной микс
микс свежих овощей

На троих
Комбо из 3-х мини пирогов с мясом с соусом и напитком