30 Ноя 2008

Новый День

Наша осетинская пекарня называется «НОГБОН».

«НОГБОН» — один из любимых осетинами праздников.

Ногбон связан с солнцестоянием, – не зря наши предки молились: «Да удлинится наша жизнь так же, как удлиняется день».

На рассвете каждая семья разжигала перед домом костер. Каждому хотелось, чтобы его костер был больше, ярче горел, и поэтому село ярко освещалось, языки пламени тянулись к небу. Люди собирались вокруг костров, молодежь с песней  обходила костры. Глядя, как догорает огонь, высказывали пожелание, чтобы несчастья и козни врагов сгорели вместе с ним.
<p align="left">«НОГБОН» в переводе с осетинского языка обозначает «НОВЫЙ ДЕНЬ».</p>
<p align="left">Добро пожаловать вместе с нами в Новый День!</p>
<p align="left">С уважением, дружная команда пекарни «НОГБОН».</p>

Осетинская пекарня «НОГБОН»

Осетинская пекарня «НОГБОН» выпекает и доставляет вкуснейшие осетинские пироги. Осетинские пироги – это неотъемлемая часть национальной осетинской кухни, но и здесь, в Москве, осетинские пироги нашли своих «горячих» поклонников.

Пекарня »НОГБОН« это частичка нашей маленькой Осетии в большой Москве.

Гордость пекарни - осетинские пироги. Ни одно торжество не обходится без традиционных трех пирогов. На стол подаются три пирога, символизирующие т ри стихии, которые окружают человека –воздух, воду и землю.

Доставка еды в офис на дом

Доставка еды в офис и на дом в Москве – услуга, востребованная каждый день. Живя в ритме столичной жизни, мы не располагаем временем на приготовление обеда из трех блюд, и поэтому заказ еды на дом становится идеальным вариантом. В отличие от не полезного фаст-фуда, осуществляя заказ еды в пекарне «Ногбон», вы получаете полноценный набор здоровых блюд.

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся внешнего вида, порций, ассортимента, а также стоимости пирогов и условий доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Кафе Ногбон

Около метро Полежаевская: отличная Осетинская и европейская кухня! Дорогие наши Гости! В стенах нашего уютного кафе Вы можете провести Ваши праздники.Кафе открыто!